реклама #1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3122021-03-10 15:48:50
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться3142021-03-10 15:58:55
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА "ФЕВРАЛЬ"
Поделиться3202021-03-10 16:03:52
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон - мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно - влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто - доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?
Поделиться3282021-03-10 16:10:33
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »
Поделиться3302021-03-10 16:11:56
we are only as strong as we are united, as weak as we are divided.
we do not need magic to transform our world.
we carry all the power we need inside ourselves already.
— m a r a u d e r s . c r i m s o n b e g i n n i n g —